Mon espace candidat
Votre CV n'est jamais montré à un recruteur sans votre accord explicite. Vous pouvez retirer un partage en un clic (effet immédiat) et supprimer votre compte à tout moment.
Connectez-vous pour voir vos CV
Votre session a peut-être expiré. Reconnectez-vous ci-dessous.
Pas encore de compte ? Créer mon espace candidat. · Mot de passe oublié ?
Mes CV
+ Créer un CVMes partages
Qui a consulté mes CV
Mes candidatures
Chaque fois que vous cliquez sur « Postuler » depuis HoplaJob, la candidature est enregistrée ici. Suivez son avancement (relance, entretien, réponse).
Supprimer mon compte
Supprime définitivement votre compte, votre CV et vos partages. Cette action est irréversible. L'historique de consentement (preuve légale) est conservé de façon anonymisée conformément à nos obligations.
Confirmer ? Cette action est définitive.